365bet账号_365bet官网赛事直播_365bet体育在线注册,新闻,热点话题,最新热点资讯,今日热点,热点新闻,一周新闻热点,热点新闻事件,热点评论

手机版
手机扫描二维码访问

全球军费归零,则人类飞离地球可期?否则……

发布日期:2019-06-15    浏览次数:3829

  

       瑞典智库斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)4月29日发布的最新报告显示,2018年全世界军费支出高达1.8万亿美元,同比增长2.6%,创下自该研究所1988年开始跟踪此类数据以来的新高。

       纵览榜单,美国以6490亿美元军费支出继续独占鳌头。分析人士称,全球军费支出节节攀升是因为美国军工企业的胃口越来越大,并且太多的人在战争上投入了太多的钱。这不禁让《365bet账号_365bet官网赛事直播_365bet体育在线注册》担忧,在世界各国走向一体化的今天,为何不将全球军费归零呢?我们可以用这些钱去发展科技等,去探寻外太空,这样人类飞离地球便有希望。反之若在军事上投入过多,不仅浪费人力和财力,而且还会污染大自然,使得人类的生活环境更恶劣。这是多么的恐怖啊,您说呢?您有什么这方面的了解和看法吗?快“畅言一下”跟大家聊聊你的看法吧。毕竟每个人的观点,都是一种思考......

相关热词搜索:全球 军费 归零 人类 飞离 地球
我要分享
赞同(15)  |  中立(0)  |  反对(0)  |  收藏

 赞同    中立    反对   登录 | 注册   需要登录才可发布评论

  • 赞同评论
  • 中立评论
  • 反对评论

一共有人参与  条评论

KUIYJ2019-12-19

作为未来国与国之间严重冲突的一种形式,网络战正日益成为一个新的战场。特别是随着“万物物联”时代的到来,能源、基础设施、交通、医疗等领域也面临正在上升的网络战攻击风险。与此同时,越来越多的国家开始把网络空间列为未来重要的国防空间。 据新华社消息,美国总统特朗普18日宣布,将美军网络司令部升级为美军第十个联合作战司令部,地位与美国中央司令部等主要作战司令部持平。这意味着,网络空间正式与海洋、陆地、天空和太空并列成为美军的第五战场,令人担忧网络空间军事化趋势正进一步加剧。 对于难以避免的未来冲突风险,网络战理应受到更高度的关注,以及相关策略的部署。

(0)

金泰和2019-11-14

在军事上,美国的战争讹诈,被我们挫败。这里面有三个大事,一个是在南海对峙,美国的航母被我们赶跑。这对美国来说,是个非常耻辱的失败。第二个大事,是在朝鲜伊朗两核问题上,美国都没有达到自己的战略目标,也都遭到了耻辱的失败。第三个大事,是今年我们的阅兵,新的装备,和新的作战体系,这让美国人感到绝望。以至于他们的媒体,都不敢公开曝光我们阅兵上展示出来的新装备,因为这会严重的挫败他们的士气和信心。

(0)

jyrrfrrtrvr2019-11-06

《365bet账号_365bet官网赛事直播_365bet体育在线注册》也许能让我们再次发现我们的家园——地球的可贵。这是一颗受到上天太多眷顾的星球,它处在太阳周围的宜居带里,可以允许液态水稳定存在孕育生命。较强的地磁场屏蔽了太阳高能粒子的侵袭,保护了大气层不被太阳风吹走。太阳不会爆发过于强大的耀斑,否则地球将持续处于强X射线和伽马射线的轰击之中。大气层的密度和成分能够有效的调节温度,让我们处于既不冷又不热的环境中。适度倾斜的地轴使大部分地区有了四季的变化。地球轨道之外的太阳系其他大行星又吸引了不少可能撞击地球的小天体。当这些有利的因素集中到一起时,才让这个星球上有了生生不息、多姿多彩的各种生灵,才孕育了自封为智慧生物的人类。当我们将望远镜指向浩瀚的宇宙之中,试图从繁星间找到一颗与我们同样幸运的行星时,却始终没有一个确定性的发现。如果现在我们就踏上流浪之路,我们并不知道哪里才是我们的安身之地。 好在太阳生命的终结发生在几十亿年之后,而现在的我们则可以好好珍惜我们的家园,不让战争、污染、气候变化、能源消耗将其破坏,将一个美丽多彩的地球一代一代的传下去。

(0)

蒽U332019-10-16

总会有国家为了个人或者民族利益,影响他国,欺压他国以及暴力他国,应该多进行军事防范

(0)

粉红喵2019-09-09

军队,可以是为了战争而存在,也可以为和平而存在;军队是国家或政治集团为政治目的而服务的正规武装组织。是国家政权的主要成分,是执行政治任务的武装集团,是对外抵抗或实施侵略、对内巩固政权的主要暴力工具。所以军费的存在还是必要的。我认为可以适当减少军事,但是不是完全没有军费,不然一个国家就没有军队的保护了,国家与人民就会暴露在箭靶之下。

(0)

葵花妹妹2019-08-07

不交军费是不可能的事情,每个国家都需要建设国防,筹建军队。当今局势不明,虽说各个国家都在追求和平,但是欲望是存在的,保不准哪天就会冒出一个国家引发战争,如果停止缴纳军费,发生战争时只有被动挨打。每个国家都不会放任这种事情发生的。无论在什么时代每个国家都必须要有军队保护国家,就算军队不是为了抵抗外国敌人,国家内也需要军人镇压犯罪分子。所以我认为全球军费归零,是不可能的事情。

(2)

ioojyhft2019-06-19

回到罗素的那句话:机器为人类劳动,产品平均分配。他认为,这就是他所能想象出来的最完美的社会类型。他的这句话,既暗含了科技乐观主义,也暗含了终极的社会关怀。他虽然是个英国人,他说的后半句,和中国人常说的“不患寡,而患不均”这句话道理差不多。 真正撕裂一个社会的,不是生产力水平的高低,而是分配。 在未来,商品不再短缺,甚至是过剩的。生产效率也会进一步的得到极大的提高。如果不把这些产品及时的分配出去,那么反而会导致库存和滞销。如果把这些产能导向国外市场,则必然的会摧毁它们的本土产业,进一步加剧全球经济的失衡。 罗素碰巧预想到了一个可能的未来主义式的的社会新图景:在一个生产力超级发达的社会里,分配比生产更重要。 这和我们的立场,价值观,政治取向并无关系,因为它是一个规律:在一个商品过度丰裕的社会里,人反而成了稀缺资源,那么就会导致,商品追逐人。 再进一步开脑洞。既然空气可以免费,带宽可以免费,为什么商品就不能免费呢?在商品稀缺社会,是人追逐商品,在商品极大丰裕的社会,是商品追逐人。这一切,都是因为,生产效率的不断升级和极大提高所导致的必然结果。 真正的终极的阶层抒困,是在一个商品极大丰裕的社会里,商品到处追逐着人,社会不再以掌握商品的多寡来划分阶层。就好比,没人会以呼吸多几口还是少几口空气来划分社会阶层那样。 社会阶层现象消失了,并不是通过暴力革命人头翻滚消灭的,而是,被科技进步所消灭。科技最终导向了人文关怀并与之交汇,这也是最终极的善政。 开脑洞一定要开的越大越好。

(0)

uytjtunfh2019-06-16

如何区分科学与哲学? 哲学是理解人类精神世界的存在形态与其中的意识活动方式的学问。 人类依据精神环境秩序映射与表达了全部生存环境的秩序,其中包括了自然环境秩序,精神环境秩序与社会环境秩序。 哲学也就间接涉及了自然环境与社会环境。 自然科学的前身就是自然哲学。自然科学在实证方法上的高度客观事实化,在逻辑工具的高度数学化以后,特别是又成为了人类现代社会利用自然环境资源的主要文化依据以后,也就从哲学中独立出来了。 自然科学仅仅表达人类对自然环境秩序的特定公共化理解。哲学活动依据意识活动的全部感受,其方法是反思。 科学活动则只能依据规范化的事实观察。哲学可以运用一切逻辑工具,甚至也要借用艺术工具,但科学只能利用现代数学工具。 如果用讲故事来树立科学理论,就变成了伪科学。 无论是在对经验的依据中还是在超验的依据中,自然科学都要比哲学狭隘得多。 尽管如此,科学仍然形成了巨大的文化影响力。 因为几百年来它创造了人类物质生活方式的突出的爆发性改变,它从根本上改变了人类对自然环境资源的利用方式,改变了人类在自然环境面前的资源紧迫状态。 人类从此有吃有喝了,从此不会大规模地被饿死被冻死了,这都是科学文化及其技术工具的功劳。 但是哲学关注的领域则要广阔得多。哲学囊括了人类生存环境的一切领域,包括了科学,也包括了艺术与宗教。

(0)
1 8条信息

会员登录

×

会员注册

×